Посуда, тара, инвентарь, оборудование школьной столовой соответствуют санитарным требованиям:
• стулья, столы, табуреты и другая мебель в столовой выполнены из материалов, которые можно мыть;
• стеллажи и другая кухонная мебель располагаются на 15 сантиметров выше пола, чтобы можно было проводить влажную уборку;
• в столовой используется фарфоровая, стеклянная и фаянсовая посуда и столовые приборы из нержавеющей стали.
• кухонная посуда с отбитыми краями, трещинами, сколами, поврежденной эмалью и другими дефектами не используется. Также не используются столовые приборы из алюминия, а при приготовлении блюд – разделочные доски из пластмассы и фанеры.
На складах и в помещениях для хранения продуктов поддерживается рекомендуемый уровень влажности и температуры. Проверка всего оборудования проводится ежегодно перед началом учебного года.
Работники столовой:
Калугина Людмила Павловна - повар школы;
Кольцова Тамара Валентиновна - повар детского сада;
Боярова Галина Ивановна - подсобный рабочий по кухне;
Помыткина Эльвина Ивановна -завхоз.